A pranzo primi e secondi di Pesce o di Carne, Ampia selezione di Vini, Dessert e Dolci di Nostra Produzione
Tutti i giorni sempre presenti nel nostro menù i primi piatti tipici della cucina romana:
Carbonara – Amatriciana – Gricia – Cacio e Pepe
i primi del “giorno” sono sempre diversi tutti i giorni, in modo da poter garantire ai nostri clienti abituali, una scelta sempre nuova.
Primi di Pesce “i nostri classici”
Spaghetti alle Vongole – Aglio Olio con Colatura di Alici, Bottarga e Peperone Crusco – Fettuccine Orata e Bottarga – Spaghetti Cozze e Pecorino
Secondi Piatti di Carne e di Pesce che variano tutti i giorni, alcuni esempi:
Bistecca di Manzo Danese ai ferri, Straccetti ai Funghi Porcini
Secondi di Pesce che variano a seconda del pescato, alcuni esempi:
Filetto di Orata ai ferri – Frittura di Calamari e Gamberi
I Contorni del giorno sono sempre differenti e inclusi nel prezzo del secondo.